SZ_GERICHTE GPR 2021 7 vom 29. September 2021 , Einstellung Strafverfahren (Covid-19-Maskentragpflicht, Entschädigung) - SZ Gerichte (2021)
Einstellung Strafverfahren (Covid-19-Maskentragpflicht, Entschädigung) | Übertretungen andere Nebengesetze